Datum Veranstaltung Verantwortlich Mo 13. Januar Konditionsgymnastik 1. HJ. Jasmin Hörter bis jeden Montag ab 20.00 Uhr Mo 28. Juli in der Eberthalle Balingen Gebühren: für Sektions-Mitglieder frei, Nichtmitglieder 21,- € für 1/2 Jahr und 36,- € für 1 Jahr Die Gymnastik wird von den Krankenkassen im Bonusprogramm anerkannt! Sa 08. Februar Skiausfahrt nach Lenzerheide bis So 09. Februar Mo 02. Juni Mountainbike Treff Gerhard Haug bis Mit dem Trekkingrad oder Mountainbike Heinrich Blind Mo 08. September Strecken bis 60 km und 3 Stunden Treffpunkt: jeden Montagabend an der Eberthalle in Balingen Beginn: im Juni und Juli ab 18:00 Uhr, im August und September ab 17:00 Uhr. Di 03. Juni Radler Treff Eberhard Hauber bis Strecken bis 40 km und 2,5 Stunden Friedrich Mayer Di 09. September Kurt Bühler Treffpunkt: jeden Dienstagabend Karl-Heinz Wittschorek ab 17:00 Uhr Eberthalle in Balingen. Di 03. Juni Die Baar und Donaueschingens Ortsteile auf Joachim Weber dem Rad erkunden Genuss-Radtour über ca. 60 km. Mo 01. September Radtour über den Bregenzer Wald bis dem Lech entlang Sa 06. September Mo 15. September Konditionsgymnastik 2. HJ Jasmin Hörter bis jeden Montag ab 20.00 Uhr Mo 15. Dezember in der Eberthalle Balingen Gebühren: für Sektions-Mitglieder frei, Nichtmitglieder 21,- € für Gebühren: für Sektions-Mitglieder frei, Nichtmitglieder 21,- € für 1/2 Jahr und 36,- € für 1 Jahr Die Gymnastik wird von den Krankenkassen im Bonusprogramm anerkannt!
Gymnastik Balingen 2014
Monatliche Termine Tourenprogramm Anmelde Termine Bes. Veranstaltungen Naturschutz Vorträge Ausbildung Mittelgebirge Klettergruppe Balingen Klettergruppe Ebingen Familiengruppe Jugendgruppe Kindergruppe Die reifen Bergler Seniorengruppe Hock Ebingen Hock Balingen Gymnastik Ebingen Gymnastik Balingen Kurse Kletterhalle Gymnastik Balingen