Monatliche Termine 2017
Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Datum Rubrik Aktion Verantwortlich Do. 01.06. BG Balingen Tagesradtour Fr. 02.06. Hock Ebingen kein festes Programm Willi Steimle So. 04.06. BG Balingen Aussichtsberge im Kinzigtal Werner Hezel Fr. 09.06. Alpine Ausbildung Alpiner Grundkurs Achim Gulde bis Mo. 12.06. So. 11.06. BG Balingen Wanderung durch die Wutachschlucht Gerhard Haug Di. 13.06. Seniorengruppe Rundwanderung beim Ebnisee Gerhard Fritz Di. 13.06. “reife” Bergler Genussradeln: Riedlingen Schwarzachtalsee Joachim Weber Di. 20.06. Hock Balingen Film:  Auf dem Kitzbühler Alpen Trail Roland Baur Fr. 23.06. BG Balingen Botanische Abendwanderung im Naturschutzgebiet Beurener Heide B. Wolf-Kirschenlohr So. 25.06. Bes. Veranstaltung Sommerfest auf dem Ebinger Haus Wolfgang Schlude Di. 27.06. Sommertour Mountainbike Genusstouren für Senioren Max Knobel bis Do. 29.06. Di. 27.06. Seniorengruppe Kloster Maulbronn Elfriede Krimmel Di. 27.06. “reife” Bergler Gartenschau in Bad Herrenalb Annemarie Siefert Fr. 30.06. Alpine Ausbildung Eiskurs kompakt Rainer Schairer bis So. 02.07.