Jahresprogramm 2018

Sonntag 03. Februar Skiausfahrt nach Steibis/Imberg Möglichkeit zum Schneeschuhlaufen Verantwortlich: Alexander Thiel – – – – – – – – Samstag 17. März Frühjahrsklettern im Kletterzentrum Balingen Verantwortlich: Susanne Andres-Reischle – – – – – – – – Samstag 23. Juni bis Sonntag 24. Juni Radtour vom Heuberg ins Donautal mit Übernachtung im Ebinger Haus und Besuch des Sommerfestes Verantwortlich: Rolf Wäschle – – – – – – – – Samstag 06. Oktober Outdoorday im Donautal Verantwortlich: Rolf Wäschle – – – – – – – – Samstag 10. November Turmhock mit Spielen, Unterhaltung und Vesper Verantwortlich: Alexander Thiel – – – – – – – – Samstag 01. Dezember Nikolausklettern im Kletterzentrum im Balingen Verantwortlich: Susanne Andres-Reischle – – – – – – – – Unserer Aktionen und Unternehmungen legen wir aktuell und kurzfristig fest. Die genauen Angaben mit Anmeldeschluss geben wir zeitnah per E-Mail und auf der Homepage der DAV Sektion Ebingen (www.alpenverein-ebingen.de) bekannt.