Jahresprogramm 2017

Sonntag 05. Februar Skiausfahrt nach Steibis mit der Gelegenheit zum Langlauf und Schneeschuhwandern – – – – – – – – Samstag 18. März Frühjahrsklettern in der Kletterhalle in Balingen ab 10:00 Uhr – – – – – – – – Sonntag 20. Mai Wanderung auf d’r Alb – – – – – – – – Sonntag 25. Juni Sommerfest mit Naturschurschutz-Info auf dem Ebinger Haus – – – – – – – – Samstag 15. Juli bis Sonntag 16. Juli Radtour vom Heuberg ins Donautal und retour mit Übernachtung im Ebinger Haus – – – – – – – – Samstag 07. Oktober Geologische Erlebniswanderung nach Ansage – – – – – – – – Samstag 18. November Turmhock mit Spielen, Unterhaltung und Vesper – – – – – – – – Samstag 09. Dezember Nikolausklettern in der Kletterhalle in Balingen ab 10.00 Uhr Unserer Aktionen und Unternehmungen legen wir aktuell und kurzfristig fest. Die genauen Angaben mit Anmeldeschluss geben wir zeitnah per E-Mail und auf der Homepage der DAV Sektion Ebingen (www.alpenverein-ebingen.de) bekannt.