Dienstag 12. Juni Wanderung Zavelstein und Calw Treffpunkt: Ebingen Backhaus Mahl, Berliner Straße 8:15 Uhr Balingen Unterer Parkplatz Stadthalle 8:30 Uhr Anfahrt: PKW  (Fahrgemeinschaften) Autobahn bis Gärtringen, an Deckenpfronn und Hozbronn vorbei nach Zavelstein. In Zavelstein zum Wanderparkplatz beim Wanderheim Zavelstein. (Navi: Fronwaldstraße 48 ein-geben) Wanderung: Vom Wanderheim nach Speßhardt, vorbei an Wimberg nach Calw. In Calw ein kurzer Stadtrundgang mit anschließender Mittagspause (Zum Alten Calwer). Wer nichts essen möchte, kann auch nur etwas trinken oder die Mittagspause auch individuell verbringen. Danach geht es weiter durch den Stadtgarten, am Schafott vorbei, durchs Rötelbachtal, zum Stubenfels, über Sommenhardt zur Ruine Zavelstein und dann weiter zum Wanderheim. Wanderstrecke: ca. 18 km Verpflegung: Getränke für unterwegs; Vesper nach individuellem Bedarf. Abschluss: Wanderheim Zavelstein Anmeldung: bis Sonntag, 10.06. unter cw-schwarz@web.de (Planung der Fahrgemeinschaften und Information der Loka-le.)
 Die reifen Bergler 2018