Dienstag 10. April Rund um Oberndorf im und über dem Neckartal Treffpunkt: Bahnhof in Balingen 9.30 Uhr Ebingen, Backhaus Mahl Berliner Straße: 9.15 Uhr Die Autos von Ebingen bitte auf dem Parkplatz „Kleider Müller“ links am Ortseingang von Geislingen auf die Balinger Autos warten. Fahrt: PKW   (Fahrgemeinschaften) Anfahrt über Geislingen –Rosenfeld – Bochingen, Wander-Parkplatz rechts in der letzten Haarnadelkurve vor Oberndorf Beschreibung: Von Wanderparkplatz östlich hinauf zum Panoramaweg über den „Boller Fels“. Aussicht auf Aistaig. An der Talkante entlang bis zur Ruine Bogeneck und danach zur Boller Grillhütte. Dort Mittagsrast. Weiter zum Aussichtspunkt Schillerhöhe mit toller Sicht auf Oberndorf. Nach Überquerung der Straße Boll-Oberndorf am Schützenhaus Boll vorbei zum Oberen Schlatthof und zum Aussichtspunkt „Boller Halde“ oberhalb Altoberndorf. Steil hinab nach Irslenbach/Altoberndorf und dem Neckar entlang zum Turnerheim Oberndorf zu einer Zwischeneinkehr. Richtung Norden hinauf zur gut erhaltenen Burgruine Waseneck. Weiter auf einem landschaftlich schönen Halbhöhenweg nach Oberndorf und an den Mauserwerken vorbei wieder zum Ausgangpunkt.     Strecke ca. 18km Beginn der Wanderung: Parkplatz Eichendorffstraße rechts an Straße vor Oberndorf Verpflegung: Rucksackvesper und Getränke für Mittagsrast Abschluss: Gasthaus Adler in Bochingen Leitung: Gerhard Sautter Anmeldung: bis 9. April 2018. Tel. 07433-3227 oder Email gerhardsautter@t-online.de (sinnvoll, wegen unvorhergesehener Absage und Planung der Mitfahrgelegenheit)
 Die reifen Bergler 2018