Sonntag 04. März Ruine Waldeck und das größte Mühlrad Europa (16 bis 20 km) Ganztageswanderung Treffpunkt: 09:30 Uhr Bahnhof Balingen, Ebinger Treffpunkt bei Bedarf beim Backhaus Mahl, Berlinerstr.(B 463), Fahrgemeinschaft wird nach Anmeldung eingeteilt. Fahrt: PKW   (Fahrgemeinschaften). Fahrt ab Balingen über Empfingen, Autobahn Richtung Stuttgart bis Abfahrt Nr. 29 Gärtringen, nach Abfahrt rechts halten Richtung Deckenpfronn - Calw Beschreibung: Rundwanderung ab Calw-Stammheim, Freibadparkplatz, (für Navi: Jahnstraße 10) Nach ca. 1 Std. Fahrt treffen wir uns am hinteren Parkplatz beim Freibad in Stammheim und wandern zunächst auf dem Heckgäurandweg leicht ansteigend am Waldrand entlang. Danach führt der Weg hinunter ins Nagoldtal wo wir die B463 überqueren, kommen am Hof Waldeck (jetzt Seniorenresidenz) vorbei und steigen hoch zur Ruine Waldeck. Auf dem Höhenkamm gelangen wir zum  Rastplatz Geigerle wo wir um ca. 12:45 Mittagspause machen. Von dort ... Verpflegung: Es gibt leider keine Zwischeneinkehrmöglichkeit! Rucksackvesper und Getränke, evtl. kleine Zwischenmahlzeit, wegen späterer Vesperpause. Gute Schuhe, Wanderstöcke sind zu empfehlen. Abschluss: Krabba-Nescht in Holzbronn, Bannstr. 1 (7 km von Calw-Stammheim) auf dem Rückweg Leitung: Margret König Anmeldung: bis Freitag, 2. März, 20 Uhr Handy: 0173 151 7090 oder Whats-App oder 07433/4848, wer gerne fahren würde, am besten mit Navi, bei Anmeldung sagen, werde nach Anmeldeschluss Fahrgemeinschaft einteilen.
  Bergsteigergruppe Balingen 2018