Dienstag 12. Dezember Wanderung rund um Rosenfeld Treffpunkt: 09:30 Uhr Bahnhof Balingen Fahrt: mit Privat-PKW (Fahrgemeinschaften) Beschreibung: Wir wandern um die Stadt Rosenfeld und deren Stadtteile. Die Wege sind teilweise asphaltiert und Forstwege sind gut ausgebaut. Bei dieser Rundwanderung kommen wir an Sehenswürdigkeiten vorbei wie z.B. historische Altstadt in Rosenfeld, das Römerbad, Sternwarte in Brittheim, durch Naturschutzgebiete und den Isinger Obstbaumwiesen. Start der Wanderung: 09:45 Uhr Wanderparkplatz Eschwald - bei der Obstanlage Isingen (Nähe Häsebühlhof). Der Parkplatz liegt an der L415 – von Geislingen kommend ca. 1 km vor Isingen.                                      Wanderstrecke ca. 20 km; ca. 300 hm. Gehzeit – ca. 5,5 Std. (ohne Pausen). Bei Nässe, Eis und Schnee: Wanderstöcke mitnehmen!   Verpflegung: Etwa zur Mittagszeit haben wir in Rosenfeld Zeit für einen Imbiss. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Abschluss: Einkehr nach Abschluss der Wanderung – ca. 17:00 Uhr. Leitung: Friedrich Mayer Anmeldung: bis 9.12.2017 an Tel. 0151 5612 6960.
 Die reifen Bergler 2017