Dienstag 08. August Über die Hörnergruppe vom Riedberger Horn nach Ofterschwang Treffpunkt: 05:20 Uhr  Abfahrt Bhf Balingen, 05:40 Uhr Backhaus Mahl, Albstadt, Berliner Straße Fahrt: PKW  ( Fahrgemeinschaften ) Beschreibung: Fahrt nach Ofterschwang,  mit Bus  um 08:46 Uhr nach Grasgehren. Wanderung:  Riedberger Horn, Großer Ochsenkopf, Weiherkopf, Rangiswanger Horn, Sigiswanger Horn, Ofterschwanger Horn, und mit Weltcup Express Talfahrt nach Ofterschwang. Reine Wanderzeit: ca. 5:00 Stunden Aufstieg: 730m, Abstieg: 860 m Gute Kondition und Trittsicherheit erforderlich Teilnehmerzahl: 10 Verpflegung: Rucksackvesper, genügend Getränke, unterwegs u.U. keine Einkehrmöglichkeit Abschluss: noch offen Leitung: Karl Heinz Söll Anmeldung: Wanderung kann nur bei guter Wetterlage durchgeführt werden, deshalb Anmeldung bis zum 06.08.17 unter  07432 / 8430.
 Die reifen Bergler 2017