Sonntag 08. Januar Eyachtaltour Treffpunkt: 09:30 Uhr – Balingen, Bahnhof Fahrt: PKW   (Fahrgemeinschaften). Fahrt ab Balingen nach Haigerloch Beschreibung: Haigerloch – Trillfingen – Bad Imnau – Bittelbronn - Haigerloch Länge: ca. 20 km Die Wanderzeit: ca. 5 Stunden (reine Gehzeit). Verpflegung: Tagesverpflegung bitte mitnehmen Ausrüstung: Feste Wanderschuhe; Stöcke hilfreich Abschluss: noch offen Leitung: Werner Hezel;  Tel.: 07433 6669 Anmeldung: nicht erforderlich.
  Bergsteigergruppe Balingen 2017